В самом сердце Нижнего Новгорода воссиял новый ресторан под названием «19». Шеф-поваром этого заведения является талантливый Александр Николаенко, который горячо рекомендует посетить новый проект любителям русской кухни и блюд, приготовленных на открытом огне по рецептам XIX века.
Главной идеей ресторана, стала уникальная книга рецептов из прошлого века, которая дала возможность извлечь и возродить множество традиционных, однако забытых техник и приемов готовки, адаптированных к современным вкусам и требованиям.
Магия этого места заключается в использовании краеугольных камней кухни — масла, мяса, цесарки и хлеба, получаемых от местных ремесленников и фермеров. К ним добавляются диковинные речные рыбы, раки и различные виды дичи, например, блины с лососем или свежим салом и мясом мангалицы — свиньи особой породы с высоким содержанием жира.
Приготовленные на открытом огне с помощью техасского гриля, тушеные в хоспере или запеченные на горячем железе, блюда ресторана «19» не только воссоздают атмосферу прошлого, но и оживляют настоящее.
Уверены, что проект станет знаковым не только для команды ILYINGROUP, но и для города и региона в целом.